ProstoPrint.com - мой любимый логотип 25.02.2009, вып. # 9/38
 

Содержание:

От издателя: угол зрения Акция ProstoPrint.com к 8 марта: нам есть что подарить нашим женщинам! Особые условия по программе "Shared Products": зарабатывай по-черному :-)! Чашкомания: новые чашки и термос в ассортименте ProstoPrint.com
 

Угол зрения

Саша Олейникова и Фернандо ВердаскоВчера я оплачивал очередной взнос по ипотечному кредиту - примерно в полтора раза больше в национальной валюте, чем это было год назад (у меня кредит в евро). Это, конечно, плохо. Но зато каждый заемщик, который платит вовремя, теперь для банка ну почти как бог, в отделении нет очередей, и кассиры удивительно приветливы. Это хорошо.

Пару недель назад меня оштрафовали гаишники на небольшую, но обидную сумму за непристёгнутый ремень безопасности - невиданное дело в городе, где до недавнего времени на дорогах царил настоящий Flatout. Это плохо. Зато теперь я и вся моя семья всегда пристегиваемся - и это правильно.

Примерно то же происходит с ProstoPrint.com и его партнерами. Одного из наших наиболее успешных участников несколько месяцев назад сократили с работы, где он получал $1000. Плохо? Очень. Сегодня его магазин приносит порядка 800 долларов дохода (и эта сумма ежемесячно растёт), человек работает дома в удобное время в трусах и майке, занимается любимым делом и сам себе начальник. Хо-ро-шо!

Или другой пример: когда экономика "пёрла" как на анаболиках, владельцам профессиональных полиграфических машин было неинтересно заниматься товарами по требованию, мелкими, штучными заказами - а делать блокноты и открытки на аматорской технике не хотелось. Очень печально. Стукнул кризис - и каждый заказчик приобрел вес и значимость, и теперь вся полиграфия ProstoPrint.com печатается на Xerox iGen3, одной из лучших промышленных машин для печати по требованию в мире.

Так что иногда важно не столько явление, сколько то, под каким углом на него посмотреть. Правильных вам углов :-)!

p.s. Ах, да: на фото - моя дочка (в белой футболке с ракеткой) и Фернандо Вердаско, полуфиналист Australian Open, девятая ракетка мира. Семья, дети, близкие - то, что ценно под любым углом.

Денис Олейников,
руководитель проекта ProstoPrint.com

 

Акция ProstoPrint.com к 8 марта: есть подарки!

Накануне Международного женского дня объявляем условия долгожданной акции под кодовым названием "Нам есть что подарить!"

Срок действия: с 25 февраля по 5 марта 2009 г.

Условия акции: каждый покупатель вашего магазина, который разместит заказ на сумму свыше 10 у.е., получит чашку ProstoPrint.com, чашку FUTBOLKA.ua или блокнот "Idea Notepad" аболютно бесплатно:

В подарок всем женщинам - чашка, блокнот или... чашка!

Как получить подарок: введите акционный код

prostoprint-8-march

при оформлении заказа.

Удачных вам продаж, а всех девушек-партнеров и сотрудников сервиса - с наступающим праздником!

Подробная информация, вопросы по акции - в форуме.

 

"Shared Products" - заработать по-ЧЕРНОМУ!

"Shared Products" - это специальная программа сервиса ProstoPrint.com, которая позволяет каждому партнеру попробовать себя в роли байера изделий-основ для сервиса... и даже заработать на этом, не совершая продаж в своем партнерском магазине.

Именно благодаря программе "Shared Products" в нашем ассортименте уже появились женские олимпийки B&C Love Star, футболки B&C Women-Only синего цвета, регланы B&C Set In темно-синего цвета размера XXXL.

А в ближайшие 1-2 дня в сервисе будут доступны мужские футболки-рингеры B&C Men-Only Play и женские футболки-рингеры B&C Women-Only Play в двух цветовых комбинациях - белый/черный и фиолетовый/бургунди. Они пришли в новой поставке благодаря частной инициативе двух партнеров и их участию в программе "Shared Products".

В то же время мы считаем, что потенциал программы "Shared Products" для формирования доходов наших партнеров и расширения ассортимента сервиса использован не полностью. Поэтому мы объявляем об особых условиях этой программы в период с 25 февраля по 5 марта 2009 года.

Наша цель - показать потенциал программы "Shared Products" как средства дополнительного (а для некоторых партнеров - и основного) заработка для партнеров сервиса. С этой целью в период акции администрация ProstoPrint.com предлагает следующие специальные преимущества:

1. Мы выводим самые популярные и ликвидные изделия нашего ассортимента - футболки черные Exact 190 всех размеров - из собственных товаров сервиса в Shared Products! Таким образом, партнеры получают гарантию быстрого оборота средств, вложенных в изделия-основы.

2. Мы предлагаем повышенную ставку дохода (маржи) на футболки черные Exact 190 и любые другие изделия, которые закажут партнеры как Shared Products в период акции (до 5 марта). Акционная ставка дохода составит 10%!

3. Мы гарантируем поставку изделий 20-25 марта 2009 года.

По вопросам заказа товаров по программе Shared Products, пожалуйста, свяжитесь с Денисом Олейниковым.

Вопросы и обсуждения - в этой ветке форума.

 

Чашкомания: новые цвета чашек + термос

Важные новости по чашкам - в трех абзацах:

1. Расширение ассортимента стандартных чашек-"евроцилиндров": теперь вы можете создавать уникальные чашки на базе изделий-основ 14 цветовых комбинаций (конкуренты нервно курят)!

2. Новая чашка MUG10-I - белая, узкая, элегантная.

3. Новая оригинальная основа под печать - термос. Дорого, эксклюзивно :-).

 
 
Если Вы хотите приостановить подписку – отправьте письмо по по e-mail unsubscribe@prostoprint.com обязательно со словами "unsubscribe prostoprint" в теме письма.
(c) ProstoPrint.com, 2003-2009. Пожелания и предложения, пожалуйста, направляйте по e-mail: info@prostoprint.com