ProstoPrint.com - мой любимый логотип 05.07.2011, вып. 62
веб-версия здесь
 

Содержание:

От издателя: Кто первый встал - того и тапки? Новинки: B&C Mick Classic, полимерная посуда, брелоки Новые двухцветные кепки MB 6502 Новая серия пленок "глосс" (Moda Vernice) Футболкомания - новый блог о футболках
 

Кто первый встал - того и тапки?

Для работы море - не помеха, а источник вдохновенияКогда мы в ProstoPrint.com только-только запустили Shared Designs, я лично написал примерно тридцати дизайнерам-фрилансерам с предложением о сотрудничестве в формате этой программы: добавляете дизайн, оцениваете свою работу, получаете деньги в случае продажи товара с этим дизайном в любом партнерском магазине сервиса, маркетплейсе или конструкторе.

Знаете, сколько людей откликнулось на приглашение? Ни одного. Двадцать писем остались без ответа, а человек десять отписали презрительно - дескать, "утром - деньги, вечером стулья дизайны и векторизация". Программу поднимали "проверенные бойцы" - лояльные партнеры ProstoPrint.com.

Пару дней назад, с интервалом в несколько часов, я получил два письма от разных людей с примерно одинаковым содержанием: дизайнеры жаловались на то, что не могут пробиться наверх в списке популярных дизайнов, поскольку "места заняты" теми, кто загрузил похожие макеты раньше - а их гениальные творения остаются без должного внимания. Как вы уже наверняка догадались, эти два человека были в числе тех, кто отказался от сотрудничества с ProstoPrint.com пару лет назад.

Почему я об этом пишу именно сейчас? Естественно, мы стараемся предоставить шансы для вхождения в любую программу и вновь прибывшим партнерам - в Shared Designs, например, улучшаем систему рейтингования и отдаем предпочтение более качественным дизайнам. Однако во многих случаях старое студенческое правило "кто первый встал - того и тапки" по-прежнему является действительным и определяющим, и именно поэтому мы зовем ProstoPrint.com предпринимательской средой: первопроходец несет бОльшие риски, зато в случае удачи он получает и более весомое вознаграждение.

В июле-сентябре 2011 года мы предоставим нашим партнерам МНОГО новых возможностей для творческой самореализации и получения дохода. Не пропустите чего-то важного, дабы не оказаться в ситуации дизайнеров из позапрошлого абзаца :-).

Одной строкой:

- видео "Как делаются книги в prostobook.com" - смотреть обязательно
- фотоотчет с Простопринтовки-2011 на flickr
- важное изменение в работе купонов на скидку в процентах

Всем удачной недели!

Денис Олейников

 

Новинки: B&C Mick Classic, чашки и брелоки

Модная мужская футболка, чашки и брелоки

Просим любить, жаловать и пользовать очередную порцию изделий-новинок на ProstoPrint.com.

Футболка B&C Mick Classic - это главная "изюминка" мужской части коллекции B&C Legend 2011. Коллекции, которая окончательно и бесповоротно превратила B&C из марки пусть и очень качественной, но промо-одежды, в новый европейский демократический fashion-brend. Для того, чтобы в полной мере проникнуться духом B&C Legend в частности и марки B&C образца "2011 и дальше" в целом, посмотрите видео:

http://www.bc-collection.eu/en/video.php

Подробнее об изделии:

- легкая, очень комфортная наощупь ткань из высококачественного хлопка плотностью 145 г/м;
- модный зауженный покрой по фигуре, боковые швы (не труба);
- V-образный ворот;
- двойные швы на плечах, рукавах и низе.

Доступна в белом цвете, в наличии размеры S, M, L, XL. Партнерская стоимость: 18 USD.

Следующая мини-сенсация нашего ассортимента - полимерная посуда: чашка белая 300 мл и автокружка.

За что мы любим полимерные чашки и кружки:

1. Безопасны для взрослых и детей. Пищевой полимер, сертифицирован как отечественным Минздравом, так и организацией SGS для европейского и американского рынков.

2. Сублимация непосредственно в полимер - без лакового покрытия. Нанесение практически вечно.

3. Не бьются. При падении со стола, ударе о стену и т.д. Тестовая чашка была выброшена со второго этажа на бетон - и не пострадала. Вскоре вы увидите это издевательство над ни в чем не повинными чашками на видео :).

4. Легкие - удобно в транспортировке. Полимерная чашка в три раза легче керамической - берите её с собой на пикник, в машину, в поездку.

5. Медленнее нагреваются. В ходе тестов мы налили кипяток в керамическую и полимерную кружки. Через 30 секунд керамическую кружку невозможно было взять за цилиндр (только за ручку). Цилиндр полимерной кружки нагрелся значительно меньше, при том, что жидкость внутри чашек была одинаковой температуры.

6. Ново и необычно. Полимерная посуда для создания ваших товаров - абсолютный эксклюзив ProstoPrint.com. Прямые поставки, не продаем "на сторону".

Партнерская стоимость полимерной чашки - 8 USD. Сейчас она доступна в категории одноцветных чашек, однако в ближайшее время для этого изделия будет выделена отдельная категория.

Партнерская стоимость полимерной автокружки - 13 USD. Она доступна в той же категории, что и металлические travel mug.

Наконец, завершают наш сегодняшний обзор новинок металлические брелоки - как и было обещано, они пришли на смену дешевым акриловым. В настоящее время имеем в ассортименте две формы: круглую и прямоугольную. Брелок сделан из увесистого сплава, производит очень хорошее, презентабельное впечатление. Печать - сублимация непосредственно по лакированному металлу, возможно полноцветное нанесение. В общем, нам (персоналу ProstoPrint.com) брелоки очень понравились - потому с чистой совестью вам их рекомендуем.

Обсудить в форуме

 

Новые двухцветные кепки MB6502

Новые двухцветные кепки MB6502

С начала июля в ассортименте ProstoPrint.com появились новые двухцветные кепки MB6502.

MB6502 - это кепка с цветными вставками по краям козырька. Доступна в пяти цветовых комбинациях (см. фото и конструктор). Один размер UNI, фиксатор - "липучка".

Почему MB6502?

Во-первых, это действительно очень хорошая кепка сама по себе: правильная форма, плотная ткань, симметричный и устойчивый козырек. Во-вторых, с появлением этих кепок нам очень хотелось расширить творческие возможности партнеров: цветные вставки позволяют "поиграть" с дизайном, использовать в принте те же сочетания цветов, что и в кепке (или наоборот - контраст).

Приглашаем создавать товары без промедления - на эти кепки в конце июля или начале августа ожидается очень интересная ценовая акция.

Больше о кепках MB6502 - в отдельной ветке форума

 

Новая серия пленок "глосс" (Moda Vernice)

Пленки "глосс" - стильно и ярко!

С большим удовольствием информируем о появлении в конструкторе новой группы пленок под общим названием "глосс".

Пленки "глосс" доступны в четырех цветах: черном, белом, красном и розовом. Собственно, это все цвета данной группы, которые присутствуют в линейке производителя, что приятно (имеем полный ассортимент, не хуже итальянцев, французов и прочих англичан).

Немного о том, что такое "глосс" и почему эти пленки очень классные

Несколько лет назад в компанию SISER обратились представители модного дома VERSACE с просьбой разработать особую пленку для коллекции прет-а-порте, в которой предполагалось нанесение принтов в цвет изделия: черным по черному, красным по красному и т.д. Материал должен был иметь очень высокую глянцевость, контрастность, и в то же время сохранять легкость и эластичность. После нескольких месяцев совместных изысканий инженерам SISER и модельерам VERSACE удалось найти решение... и несколько лет, по согласию обеих сторон, материал выпускался эксклюзивно для модного дома.

В прошлом году эксклюзив VERSACE истек - и SISER включил пленку в общедоступные прайсы, назвав их MODA VERNICE (Мода Верниче). Мы же решили в рамках сервиса назвать их gloss (англ. блеск, глянец, лоск) - такое название идеально отражает суть этих пленок для партнеров и покупателей, которые не посвящены в описанную выше "Санту-Барбару" взаимоотношений между двумя итальянскими компаниями.

Обсудить, задать вопросы, использовать на изделиях

 

Футболкомания - новый блог о футболках

Наш давний партнер enter объявил на форуме о своем новом проекте "Футболкомания". Проект заслуживает внимания со стороны партнерского сообщества - поэтому далее цитируем enter`а и приглашаем партнеров к активному сотрудничеству с "Футболкоманией":

"Я рад представить вашему вниманию сайт Футболкомания, который создан для того, чтобы партнеры сервиса ProstoPrint могли бесплатно рекламировать свои товары, магазины, возможно, акции и прочее.

Начнем с того, что сайт создан для покупателей, которые не особо ориентируются в нашей кухне, поэтому, прежде всего информация должна быть им понятная и интересная, без всяких там технических, организационных и других специфических нюансов.

Главная функция сайта – дать посетителям интересную информацию о новых, креативных и актуальных футболках и других товарах. Поэтому наиболее приветствуются такие случаи:

- произошло какое-то событие и вы нарисовали к нему футболку (поймали Бен Ладена, сборная Гондураса выиграла чемпионат мира по нардам, ваш город празднует юбилей… ),

- должно произойти какое-то событие и вы тоже что-то приготовили (вы хотите прийти к другу на день рождения в футболке с каким-то особым смыслом или подарить ее, в ваш городок приезжают Red hot chili peppers, родила кошка и это тоже не осталось незамеченным…),

- у вас творческий порыв, вы накреативили шедевров и хотите, чтобы о них узнало больше людей, даже не просто узнали, а отблагодарили покупкой вашей вещи..."


Читать анонс полностью

 
facebook: facebook.com/prostoprint   twitter: @prostoprint   ВКонтакте: club11428118   flickr: flickr.com/photos/prostoprint/  
 
Если Вы хотите приостановить подписку – отправьте письмо по по e-mail unsubscribe@prostoprint.com обязательно со словами "unsubscribe prostoprint" в теме письма. Обратите внимание: согласно п. 2.6. Условий использования отказ от рассылки приводит к автоматическому удалению вашего магазина.
(c) ProstoPrint.com, 2003-2011. Пожелания и предложения, пожалуйста, направляйте по e-mail: info@prostoprint.com