ProstoPrint.com - мой любимый логотип 24.02.2011, вып. 54
веб-версия здесь
 

Содержание:

От издателя: Собирая паззл 25 февраля - популярные изделия-основы на 25% дешевле 28 февраля - скидка 15% на всё в формате "своей акции" Новые изделия-основы: черно-красный рингер, белые и черные женские стринги Поддержка партнерских магазинов рекламной полиграфией
 

Собирая паззл

Олейников и настоящее наводнение в Кёльне Мир меняется каждый день. Мир становится открытым и безграничным. И мы, хотим того или нет, становимся частью этого процесса.

ProstoPrint.com - это относительно небольшой бизнес, тремя десятками сотрудников сегодня никого не удивишь даже в интернет-индустрии. Так вот, в этом новом мире даже небольшая компания и даже в странах с не самым благоприятным деловым климатом (как Россия и Украина), может сполна приобщиться к щедротам глобализации. Мы везем кепки (много новых фасонов и расцветок, кстати) из Германии, сумки-мессенджеры из Голландии, чашки для латте и кружки, светящиеся в темноте - из Китая, а в апреле едем в гости к компании-поставщику материалов в Италию...

Но главное - мы привозим из Римов-Парижей-Миланов новые идеи, придуманные (или подсмотренные у предприимчивых буржуев), вдохновение... и дух свободы. Дух, который является лучшим противоядием от идей некоторых политиков, которые пытаются убедить окружающих в том, что "кругом враги" и "все против нас". У людей в Амстердаме, Вене и Цюрихе две руки, две ноги и часто чуть меньше живости мышления, чем у россиян и украинцев. Почему же они живут много лучше нас?

Путешествуйте САМИ, чтобы получить ответ (точнее, свою версию ответа, ибо таких версий может быть великое множество) на этот вопрос. Тем более, что ProstoPrint.com является благоприятной средой для удаленного ведения бизнеса: ноутбук возьмите с собой, wi-fi есть в большинстве пристойных отелей и кафе любого европейского города, а заработком в несколько сот долларов в месяц в нашем сервисе уже никого не удивишь. Для справки: билет на самолет из Милана в Рим стоит аж... 19 (девятнадцать!) евро.

В заключение - как всегда, новости одной строкой:

- вышел в свет компонент ProstoPrint.com для CMS Joomla - очень рекомендуем;
- поездка на завод SISER в Италию - присоединяйтесь.

Всех мужчин - с прошедшим 23 февраля, и чтоб нам никогда ни с кем крупнее таракана на кухне не воевать!

Денис Олейников

 

25 февраля - три основы на 25% дешевле!

25 февраля - три основы на 25% дешевле

Только один день, 25 февраля, мы предоставляем скидку 25% от партнерской цены на популярные основы:

Футболка B&C Exact 190 (все цвета):
обычная цена 16 USD
акционная цена 12 USD

Футболка женская B&C Women-Only (все цвета):
обычная цена 17 USD
акционная цена 13 USD

Чашка разноцветная 300 мл (все цвета):
обычная цена 9 USD
акционная цена 6 USD

Скидка устанавливается на партнерскую стоимость изделий-основ. Акция действует без купона.

После изменения партнерской стоимости розничная цена на все товары на базе данного изделия также будет снижена автоматически. Вы можете согласиться с акционной ценой, тем самым предоставив дополнительную скидку пользователям, либо повысить роялти и получить дополнительный доход.

Обсудить в форуме

 

28 февраля - скидка 15%, своя акция

28 февраля - последний день размещения заказов в партнерских магазинах ProstoPrint.com с гарантированной доставкой к 8 марта курьером или через пункты самовывоза в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и 60 городах Украины.

А также это последний день зимы, которая порядком поднадоела, и уже очень хочется весны, тепла и меньше одежды на девушках.

По этому случаю решено провести очередной раунд "своей акции" именно 28 февраля. На этот раз по купону, индивидуальному для магазина или группы магазинов, мы предоставляем скидку 15% на все товары.

Узнать подробнее, запросить и получить код купона

 

Новые основы: черно-красный рингер, стринги

Новинки ProstoPrint.com - черно-красный рингер, стринги

Представляем три основы-новинки, доступные для создания товаров в ProstoPrint.com:

1. Футболка черно-красная FSHN Classic Ringer, плотность 160 г/кв.м, полотно - джерси, 100% хлопок, приталенный покрой. Доступна в трех самых популярных размерах: S, M, L. Партнерская цена: 17 USD.

2. Женские трусики-стринги SMALLS белые, эластичное и приятное в носке бесшовное белье. Состав ткани: 45% хлопок, 45% вискоза, 10% эластан. Единый размер "UNI": S, M, L (42-48). Партнерская цена: 8 USD (снижена в сравнении с предыдущей моделью при улучшении качества!)

3. Женские трусики-стринги SMALLS черные, эластичное и приятное в носке бесшовное белье. Состав ткани: 45% хлопок, 45% вискоза, 10% эластан. Единый размер "UNI": S, M, L (42-48). Партнерская цена: 8 USD (снижена в сравнении с предыдущей моделью при улучшении качества!)

Приглашаем активно создавать и продавать собственные товары на основе вновь поступивших изделий.

Подробнее о новинках

 

Рекламная полиграфия для партнеров

Поддержка партнерских магазинов рекламной полиграфией

Продвижение партнерских магазинов традиционными оффлайновыми методами может принести достаточно неплохие результаты. Особенно это касается тематических и региональных проектов, чья целевая аудитория регулярно собирается "в реале" на различные тусовки, чатовки, развиртуализации, реконструкции и прочие подобные мероприятия.

В этой связи администрация ProstoPrint.com (пока в виде эксперимента, но с возможностью внедрения подобного проекта на регулярной основе) приняла решение поддержать продающие магазины их собственной, фирменной рекламной полиграфией.

Детальные условия акции:

1. Каждый партнерский магазин, который по итогам февраля 2011 года заработал партнерское роялти на сумму 50 USD и более, может бесплатно получить 150 полноцветных односторонних визиток размером 5x9 см или 100 полноцветных односторонних флаеров размером 15x10 см.

Далее читайте на форуме...

 
facebook: facebook.com/prostoprint   twitter: @prostoprint   ВКонтакте: club11428118   flickr: flickr.com/photos/prostoprint/  
 
Если Вы хотите приостановить подписку – отправьте письмо по по e-mail unsubscribe@prostoprint.com обязательно со словами "unsubscribe prostoprint" в теме письма. Обратите внимание: согласно п. 2.6. Условий использования отказ от рассылки приводит к автоматическому удалению вашего магазина.
(c) ProstoPrint.com, 2003-2011. Пожелания и предложения, пожалуйста, направляйте по e-mail: info@prostoprint.com