ProstoPrint.com - мой любимый логотип 27.01.2011, вып. 51
веб-версия здесь
 

Содержание:

От издателя: Учитесь как нужно (к вопросу о прямой цифровой печати) 31 января - скидка 20% на всё 28, 29, 30 января - партнерская цена на Magic, Frozen, Glass чашки снижена на 50% Собственное швейное производство ProstoPrint.com
 

Учитесь как нужно (к вопросу о прямой печати)

Настоящая промышленная машина для DTGСегодня в редакторской колонке я буду достаточно жестким. Но справедливым.

Пару дней назад в почту упала рассылка одной забавной компании, которая в форуме ProstoPrint.com известна под замысловатым псевдонимом "девушки уже в бассейн пошли". Рассылка начиналась броским заголовком "революционные новости - прямая печать". В течение двух-трех часов мне форварднули эту же рассылку еще несколько человек с вопросами в стиле "как ответит ProstoPrint.com?", "серьезный шаг!" и т.д.

Признаюсь, прочитав заголовок, я даже испугался: вах, думаю, рЭволюция! Зачэм? Пачэму? Однако даже беглый просмотр последовавшего ролика меня успокоил: революция отменяется. Сервис, который с претензией называет себя "лидером в своей области", предложил скушать в качестве рЭволюции решение, разработанное на шасси настольного офисного принтера Epson 4880, которое было представлено больше трех лет назад — и которое САМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ на официальном сайте называет "решением для тех, кто только входит в сферу декорирования одежды".

Собственно, я всё это пишу не для того, чтобы унизить конкурентов — напротив, для них какая-никакая, да реклама — а для того, чтобы еще раз прояснить позицию ProstoPrint.com относительно прямой цифровой печати. А позиция эта заключается в следующем:

1) прямая цифровая печать — очень перспективная технология. Бесспорно.

2) для того, чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами этой технологии уже сегодня, нужно инсталлировать не поделки стартового уровня для салонов фотопечати и магазинов одежды в провинциальных городах, а серьезные промышленные решения. Такие, как на Zazzle и CafePress. Одна из правильных машин, Kornit Avalanche 951, представлена на фото в заголовке этой статьи, а посмотреть её в деле можно по ссылке ниже (youtube, вот это видео так видео!):

Kornit Avalanche 951 — правильная машина для прямой цифровой печати

Кроме того, в технологическом процессе должны использоваться не только фирменные чернила, но и правильные и безопасные праймеры, отпечатанная футболка должна сушиться не под термопрессом, а в туннельной сушке и т.д.

3) я говорил раньше и говорю сейчас: ProstoPrint.com не планирует инсталлировать такую машину в 2011 году. Причина — не в технологической неготовности (у нас есть и квалифицированные технологи, и туннельная сушка, и специально оборудованное помещение), не в отсутствии финансовой возможности инсталляции (для ProstoPrint.com доступно приватное финансирование, мы сотрудничаем с банками и лизинговыми компаниями). Главная причина в том, что ПОКА наши розничные продажи не соответствуют тем объемам, которые необходимы для эффективного функционирования машины, подобной Kornit Avalanche 951, их нужно увеличить на 40-50%, а лучше вдвое. Именно этим я и предлагаю всем нам заняться в 2011 году.

Давайте удивим друг друга: вырастут продажи вдвое к лету, будет и Kornit к 1 сентября.Слово Олейникова.

4) DTG — это не магия, а технология. И работать с этой технологией нужно по совести, а не выдавая настольные аппараты для малого бизнеса за космические корабли, бороздящие просторы Большого театра. Мы будем устанавливать только правильное оборудование для прямой печати промышленного класса, пусть на это потребуется год или два, пусть мы будем не первыми, а десятыми или двадцать пятыми. Что же до девушек... они в бассейн уже пошли :-)))?

Денис Олейников

 

31 января — скидка 20% на всё!

В понедельник, 31 января, мы устраиваем очень простую акцию: в течение одного дня скидка 20% на все товары в онлайн-конструкторе, маркетплейсе или любом партнерском магазине ProstoPrint.com.

Код акционного купона:

31minus20

Без минимального ограничения суммы заказа!

Для достижения наилучшего эффекта от этой акции рекомендуем оповестить ваших существующих и потенциальных клиентов всеми доступными (и этичными, please no spam) способами, включая "внутримагазинную" рассылку. Также напоминаем (включите в рассылку!), что 1 февраля — граничный срок приема заказов с гарантированной курьерской доставкой до Дня Святого Валентина в нестоличные города РФ.

Обсудить в форуме

 

28-30 января минус 50% на три вида чашек!

Только три дня, с 28 по 30 января включительно, мы будем продавать три вида чашек по половинной цене. Партнерская цена снижена вдвое на чашки Magic (магическая - меняющая цвет), Frozen (матовая), Glass (стеклянная). Вот новые партнерские цены:

Магическая чашка Two Tone Mug: было 13.00 у.е., стало 6.50 у.е.
Чашка матовая 300 мл: было 9 у.е., стало 4.50 у.е.
Чашка стеклянная прозрачная 300 мл: было 9 у.е., стало 4.50 у.е.

Не пропустите выгодное предложение, которое будет действовать в течение очень короткого периода времени.

Вопросы и подробности - в форуме

 

Собственное швейное производство

Собственное швейное производство ProstoPrint.com

Есть вещи, которые сложно держать в тайне до официального запуска. И дело не в происках конкурентов - самому очень хочется рассказать...

Сегодня уже можно: в начале января 2011 года интернет-сервис ProstoPrint.com запустил собственное швейное производство! На фабрике, расположенной в Западной Украине, мы будем отшивать широкую линейку трикотажных изделий и аксессуаров под собственным брендом "FSHN by prostoprint.com". Первые "ласточки" нашего производства - мужские рингеры FSHN Classic Ringer в бело-красной и бело-черной цветовых комбинациях - уже поступили в центральный офис ProstoPrint.com и предлагаются к продаже в конструкторе.

Для партнеров, которые работают с нами по программе "Shared Products", эта возможность ценна следующим: в ближайшем будущем вы сможете заказывать как Shared Products изделия любых фасонов, состава и цветовых комбинаций. Подробности уточняйте у вашего менеджера ProstoPrint.com.

 
ЖЖ: prostoprint.livejournal.com Читайте наш блог в ЖЖ » twitter: @prostoprint Следите за нами в twitter » ВКонтакте: club11428118 Присоединяйтесь к нам ВКонтакте »
 
Если Вы хотите приостановить подписку – отправьте письмо по по e-mail unsubscribe@prostoprint.com обязательно со словами "unsubscribe prostoprint" в теме письма. Обратите внимание: согласно п. 2.6. Условий использования отказ от рассылки приводит к автоматическому удалению вашего магазина.
(c) ProstoPrint.com, 2003-2011. Пожелания и предложения, пожалуйста, направляйте по e-mail: info@prostoprint.com