ProstoPrint.com - мой любимый логотип 23.05.2010, вып. 35
 

Содержание:

От издателя: Пока все отдыхают... Новые товары: зажигалка, фрисби, йо-йо, указка-фонарик, футляр для CD Чемпионат мира по ProstoPrint.com: выиграйте поездку в Италию Выпуск ПростоБон № 3 "Швейное производство на ProstoPrint.com"
 

Пока все отдыхают...

Что может быть приятнее работы по выходным :-)?Лично я люблю работать в дни, когда другие отдыхают. В офисе тишина, телефоны молчат, можно не отрываться на ежедневную рутину и заняться долгосрочными и стратегическими вещами и темами. Например, написать эту рассылку.

Почему она такая уж "долгосрочная и стратегическая"? Вы не найдете в ней анонсов скидок, акций и распродаж. В то же время каждая из трех сегодняшних тем является знаковой для сервиса ProstoPrint.com и тех партнеров, которые хотели бы сотрудничать с нами долго и счастливо (то есть выгодно).

Информация о новых товарах примечательна тем, что все эти товары изготавливаются по технологии прямой печати на плоских поверхностях объемных предметов. Нынешние основы - это "первые ласточки", и в скором будущем мы порадуем партнеров значительно большим количеством сувенирных новинок, доступных для продаж в партнерских магазинах.

Чемпионат мира по ProstoPrint.com с поездкой в Италию в качестве главного приза - что это, как не источник новых идей и для партнеров ProstoPrint.com, и для тех двух счастливчиков из команды сервиса, которые поедут в это замечательное путешествие? Кстати, пока что заявок на участие гораздо меньше, чем мы ожидали - конкуренция за две путевки в Виченцу невысока. Спешите заявиться, время до 1 июня еще есть!

Наконец, размещение ПростоБон 3-го выпуска для создания собственного швейного производства - это мегапроект, который (без преувеличения) выведет ProstoPrint.com на качественно новый уровень, абсолютно недостижимый для конкурентов.

Приятного стратегического чтения!

Денис Олейников

 

Новые товары: зажигалка, фрисби, йо-йо...

Новые товары на ProstoPrint.com

В мае 2010 года в сервисе появились пять новых сувенирных изделий: бензиновая зажигалка, лазерная указка-фонарик, CD-холдер (на картинке), а также деревянная игрушка йо-йо и фризби-"летающая тарелка". Все основы уже доступны для создания товаров и продажи в ваших партнерских магазинах.

Бензиновая зажигалка - замечательный аксессуар, который понравится даже некурящим, не говоря уже о курильщиках. Увесистая, солидная, со слегка матированной металлической поверхностью. Добавьте оригинальный принт, и вы получите стопроцентный "Вау-товар!", которым будут хвастаться друзьям и сослуживцам. Полностью совместима с аксессуарами Zippo - сменные кремни, жидкость для заправки и др.

Лазерная указка-фонарик - для студентов, учащихся и преподавателей, коих предостаточно среди покупателей ProstoPrint.com (и среди партнеров тоже). Комплектуется удобным тканевым чехлом.

CD-холдер - для музыки, софта или видео. Не бьется, не гнется, сделан аккуратно, прослужит долго. Красота!

Игрушка йо-йо - незамысловатый деревянный "кругляшок" на веревочке, который способен порадовать, удивить, да и вообще стал по-настоящему культовым. Кстати, вы знаете, что самые ранние сохранившиеся йо-йо датированы 500 г. до нашей эры?

Фризби-"летающая тарелка" - ура, лето! Между прочим, фризби - это не только пляжная забава для друзей и семьи, но еще и профессиональный спорт, популярность которого стремительно растет во всем мире. Для профи наши фризби не подойдут (их диаметр меньше требуемого "спортивного"), а вот настроение поднимут отменно.

Узнать подробнее, обсудить основы-новинки

 

Чемпионат мира по ProstoPrint.com - Италия!

Поездка в Италию - главный приз на чемпионате мира по ProstoPrint.com!

Давно обещали объявить среди партнеров ProstoPrint.com конкурс, главным призом которого станет поездка в Италию - на завод-производитель материалов для печати по одежде SISER, расположенный в Виченце, с посещением Венеции и одного из курортов Итальянских Альп в качестве культурной программы. Выполняем обещание!

Хотели бы сразу огласить две вводные, которые мы приняли за основу при разработке этих условий:

1. Мы стремились предоставить возможность победить любому участнику конкурса, включая тех партнеров, которые работают в ProstoPrint.com не так давно. Поэтому для конкурса был принят "нулевой вариант" - без учета предыдущих заслуг :-).

2. В определении победителей должны принять весомое участие партнеры ProstoPrint.com.

Итак - информация поэтапно.

Этап 1:
С 17 по 31 мая мы принимаем заявки на участие в "Чемпионате мира по ProstoPrint.com" (официальное название конкурса :-) только от новых тематических магазинов.

Что такое новый? Это магазин, зарегистрированный не ранее 1 мая 2010 года и не имеющий на 17 мая в активе исполненных заказов.

Что такое тематический?
Это магазин, имеющий ярко выраженную тематическую направленность или же представляющий работы на разные темы профессионального художника, дизайнера или группы дизайнеров до 3 человек. Собственно, жестко термин "тематический" не задан, вы можете подать к участию в конкурсе любой магазин, но проекты в стиле "с миру по нитке макету" в шорт-лист точно не попадут.

Детальная информация о чемпионате + как подать заявку - тут

 

Выпуск ПростоБон № 3 "Швейное производство"

Швейная фабрика, Лондон, 1916 год

Вот так выглядела швейная фабрика в Южном Лондоне в 1916 году. Будет ли собственное швейное производство в ProstoPrint.com? Нужно ли оно сервису? Принесет ли ожидаемые выгоды и перспективы?

Администрация ProstoPrint.com приглашает партнеров принять участие в обсуждении и подписке на ПростоБоны 3-го выпуска. Цель очередного размещения ПростоБон - привлечение внутренних инвестиций для открытия швейного цеха, обслуживающего партнерские магазины сервиса.

Читайте информацию о выпуске, принимайте активное участие в дискуссии

 
ЖЖ: prostoprint.livejournal.com Читайте наш блог в ЖЖ » twitter: @prostoprint Следите за нами в twitter » ВКонтакте: club11428118 Присоединяйтесь к нам ВКонтакте »
 
Если Вы хотите приостановить подписку – отправьте письмо по по e-mail unsubscribe@prostoprint.com обязательно со словами "unsubscribe prostoprint" в теме письма. Обратите внимание: согласно п. 2.6. Условий использования отказ от рассылки приводит к автоматическому удалению вашего магазина.
(c) ProstoPrint.com, 2003-2010. Пожелания и предложения, пожалуйста, направляйте по e-mail: info@prostoprint.com