ProstoPrint.com - мой любимый логотип 27.01.2010, вып. 28
 

Содержание:

От издателя: Азартные бизнес-игры Акция: 28-29 января — СКИДКА 20% на всё! Галстуки SMALLS Tie: расширяем ассортиментShared-дайджест: любовь-морковь
 

Азартные бизнес-игры

Море, ветер, лед... и ProstoPrint.com на экране мобильного!Что эффективнее для стимулирования продаж в партнерских магазинах ProstoPrint.com — хорошая скидка или бесплатная доставка?

Ответ на этот вопрос мы узнаем в ближайшие дни: 28 и 29 января администрация сервиса проводит акцию, в рамках которой на все заказы предоставляется скидка 20%. Стоимость оплаченных заказов за время акции мы сравним с тем же показателем двух дней бесплатной доставки на ProstoPrint.com (10 декабря и 18 января) — это и будет ответом на интересующий нас вопрос.

А для того, чтобы добавить во всю эту бизнес-аналитику немного драйва, администрация ProstoPrint.com объявляет конкурс с небольшим, но очень приятным призом. Тот, кто точнее всего спрогнозирует результат поединка "Скидка vs. Доставка", да еще и сумеет объяснить свою точку зрения (подробные условия акции здесь), получит подарочный сертификат на 50 у.е. для совершения покупок в любом из интернет-магазинов и сервисов ProstoPrint.com.

Играем? И пусть победит... умнейший!
Денис Олейников

 

Акция: 28-29 января скидка 20% на всё!

28 и 29 января - скидка 20% на всё!

28 и 29 января на ProstoPrint.com МИНУС ДВАДЦАТЬ...

Скидка 20% на все заказы!

Акция действует с 00:00 28 января до 01:00 30 января 2010 года (по московскому времени) во всех партнерских магазинах ProstoPrint.com, а также в маркетплейсе и онлайн-конструкторе изделий.

Для автоматического пересчета цены со скидкой покупателю необходимо ввести акционный код

minus20-2010

при оформлении заказа.

Заготовки баннеров и обсуждение акции — здесь.

 

Галстуки SMALLS Tie: расширяем ассортимент

Галстуки на ProstoPrint.com

Как показал опрос, проведенный на днях в корпоративном блоге ProstoPrint.com, более 73% партнеров позитивно отнеслись к появлению в ассортименте сервиса такой специфической основы, как галстуки.

Галстук SMALLS Tie 1 — классический мужской — отныне представлен в ProstoPrint.com в десяти цветах: белом, оранжевом, розовом, красном, желтом, зеленом, темно-зеленом, синем, темно-синем и черном.

Галстук SMALLS Tie 2 — молодежный узкий — в трех цветах: белом, черном и розовом.

Обе модели галстука сшиты из 100% текстурного полиэстера, их удобно завязывать и комфортно носить.

Хотим также обратить ваше внимание на торговую марку SMALLS — галстуки стали первым изделием этого бренда на ProstoPrint.com. SMALLS — торговая марка, принадлежащая нашей дочерней компании ProstoPrint.cz (Чехия). Под этой маркой на рынки стран бывшего СССР, Польши и Чехии поставляются высококачественные аксессуары для индивидуальной печати: галстуки, сумки, рюкзаки, чехлы для ноутбуков и мобильных телефонов, канцтовары, керамика и многое другое.

Обсудить галстуки в форуме


 

Shared-дайджест # 5: любовь-морковь

В эфире - Максим Тархов aka mt:

Праздник всех влюбленных уже на носу, а в некоторых партнерских магазинах по части валентиновских подарков еще и Купидон не валялся! На помощь, как всегда, придут публичные дизайны по теме романтического праздника: создавайте с их помощью "больше товаров, хороших и разных" и срочно выставляйте в свои магазины — накануне 14 февраля 2010 года астрологи предсказывают вам рекордные продажи :-).

Публичные дизайны к 14 февраля

 
ЖЖ: prostoprint.livejournal.com Читайте наш блог в ЖЖ » twitter: @prostoprint Следите за нами в twitter » ВКонтакте: club11428118 Присоединяйтесь к нам ВКонтакте »
 
Если Вы хотите приостановить подписку – отправьте письмо по по e-mail unsubscribe@prostoprint.com обязательно со словами "unsubscribe prostoprint" в теме письма. Обратите внимание: согласно п. 2.6. Условий использования отказ от рассылки приводит к автоматическому удалению вашего магазина.
(c) ProstoPrint.com, 2003-2010. Пожелания и предложения, пожалуйста, направляйте по e-mail: info@prostoprint.com