ProstoPrint.com - мой любимый логотип 31.12.2009, вып. # 26/55
 

С НОВЫМ ХОРОШИМ ГОДОМ!

С Новым годом!

Это был хороший год.

Потому что, невзирая на кризис, оборот ProstoPrint.com вырос в 4,5 раза.

Потому что в 2009 году в сервисе открылось более 7 тысяч новых магазинов.

Потому что наше партнерское коммьюнити разрослось и окрепло, не потеряв при этом человечности и дружелюбного отношения к новичкам.

Потому что именно в уходящем году мы запустили несколько новых проектов - "Shared Designs", "Shared Investments", шефская программа - которые позволяют самореализоваться и получать доход партнерам с самыми разными навыками и квалификацией. Другими словами, ProstoPrint.com превратился из интернет-сервиса печати по требованию в полноценную бизнес-среду.

Потому что к концу 2009 года счет партнеров, зарабатывающих в сервисе 1000 у.е./мес. и больше, идет уже на десятки.

И самое главное - потому что в год приходящий команда ProstoPrint.com входит с настроением, которое лучше всего описать цитатой из песни Бориса Борисовича Гребенщикова:

Что нужно молодым львам,
Когда весь мир готовится лечь к их ногам?


И - это БУДЕТ хороший год, для нас и для наших партнеров. Потому что если несколько тысяч правильных людей из России и Украины, США и Израиля, Белоруссии и Балтии совместными усилиями делают правильное дело - у них обязательно всё получится.

С новым ХОРОШИМ годом!
Денис Олейников

 
ЖЖ: prostoprint.livejournal.com Читайте наш блог в ЖЖ » twitter: @prostoprint Следите за нами в twitter » ВКонтакте: club11428118 Присоединяйтесь к нам ВКонтакте »
 
Если Вы хотите приостановить подписку – отправьте письмо по по e-mail unsubscribe@prostoprint.com обязательно со словами "unsubscribe prostoprint" в теме письма. Обратите внимание: согласно п. 2.6. Условий использования отказ от рассылки приводит к автоматическому удалению вашего магазина.
(c) ProstoPrint.com, 2003-2009. Пожелания и предложения, пожалуйста, направляйте по e-mail: info@prostoprint.com