ProstoPrint.com - мой любимый логотип 09.11.2009, вып. # 23/52
 

Содержание:

От издателя: "Очень вырос в целом мире гриппа вирус - три-четыре!" Антигрипповая повязка - подробности Fruit of the Loom: время расширять горизонтыProstoBook.com - разыскиваются золотые руки и светлые головы Промо-кампания ProstoPrint MarketPlace - для ваших продаж
 

Очень вырос в целом мире гриппа вирус...

Ударим креативом по гриппу!Фраза из песни Владимира Высоцкого, вынесенная в заголовок этой заметки, отлично описывает месседж, которые нынче ежечасно доносят до испуганного обывателя средства массовой информации на всем постсоветском пространстве.

Новости обрастают подробностями, подробности - слухами, слухи - вымыслами, а вымыслы - новыми подробностями. И вот мы узнаем "от знакомого моего знакомого, который обо всем осведомлен" о том, что в городе N. выявили опасный для человека вирус кошачьего гриппа, который косит мурок, кисок и прочих барсиков. А M-ская область окружена чуть ли не блок-постами, на которых всем възжающим и выезжающим принудительно измеряют температуру. Ректально, ага.

Насколько опасен вирус гриппа нынешнего года, так ли масштабна эпидемия, как её пытаются преподнести нам "добросердечные" журналисты? Увы, не знаем - не наш профиль. Зато с уверенностью можем сказать, что на наших глазах рождается новый медиа-вирус, новый тренд в стиле "casual" - антигрипповые повязки с креативными принтами. Повязка из банального "средства медицинского назначения" превращается в средство самовыражения и модный аксессуар.

ProstoPrint.com уже подготовил и добавил в партнерский конструктор три вида антигрипповых повязок отличного качества. Дальше дело за вами: создавайте товары на злобу дня, представляйте в своих партнерских магазинах, рекламируйте и получайте вознаграждение.

Удачных антигрипповых продаж!
Денис Олейников

 

Антигрипповая повязка - подробности

Ассортимент антигрипповых повязок ProstoPrint.comИтак, немного подробнее об антигрипповых повязках, которые могут (ДОЛЖНЫ!) появиться в ассортименте вашего партнерского магазина:

Дизайны изделия
Полностью белая, белая с черными резинками, полностью черная.

Материал
100% хлопок.

Особенности изделия
Имеет фильтрующие и воздухопропускающие свойства марли, но гораздо более привлекательный внешний вид. Прекрасно сохраняет форму после многократных стирок.

Особенности печати
Не рекомендуется помещать на изделие дизайн размером больше, чем 7x7 см! Не используйте многоцветные дизайны (оптимально 1-3 цвета).

Партнерская стоимость изделия: 4.50 USD

Создать новый товар - антигрипповую повязку - в вашем партнерском магазине

Посмотреть подобные товары на ProstoPrint MarketPlace

 

Fruit of the Loom - время расширять горизонты

Реглан Hooded Sweat от Fruit of the Loom

Долгое время единственной маркой одежды, представленной в сервисе ProstoPrint.com, оставалась B&C Collection. Мы выбрали B&C за высокое качество, широкий модельный ряд, большой выбор цветов и размеров. Четыре года назад B&C, будучи одним из лидеров на рынке повседневной молодежной одежды в Европе, не осуществляла поставок в страны бывшего СССР - и мы гордимся тем, что именно благодаря команде ProstoPrint.com эту марку знают, любят... и носят в России, Украине, Беларуси, Казахстане и других государствах СНГ.

Однако времена меняются - и мы меняемся вместе с ними. В ProstoPrint.com неоднократно обращались представители известных международных компаний, выпускающих молодежную одежду в стиле "casual", с предложением включить их товары в ассортимент изделий-основ нашего магазина. Мы изучали предложения Hanes и Jerzees, Slazenger и Gildan... и сделали выбор.

С 15 ноября встречайте на ProstoPrint.com одежду Fruit of the Loom!

Fruit of the Loom - это уникальная компания. Основана в 1851 году (вот это традиции!). Принадлежит самому богатому человеку в мире Уоррену Баффету (Билл Гейтс в этом списке только третий). И - самое главное - шьет и продает замечательную, комфортную и разнообразную одежду.

Первой ласточкой Fruit of the Loom в ProstoPrint.com (не считая детских футболок, которые уже в продаже) станут кенгурушки Hooded Sweat (на фото). До конца 2009 года мы планируем заменить ими регланы с капюшоном B&C Hooded Sweat. При этом увеличится выбор доступных цветов: к уже представленным черному, красному и хаки добавятся белый, бордовый, оливковый, темно-синий и шоколадный!

В дальнейшем мы планируем расширить выбор одежды Fruit of the Loom в сервисе ProstoPrint.com. Однако наши усилия будут нацелены не столько на замещение изделий B&C, сколько на включение в ассортимент новых, интересных изделий-основ от Fruit of the Loom. Каких именно? Смотрите в каталоге и предлагайте в форуме.

 

ProstoBook.com - ищем золотые головы

Наши постоянные партнеры знают, что 1 февраля 2010 года команда ProstoPrint.com запускает новый проект - сервис издания и печати книг по требованию ProstoBook.com.

ProstoBook.com - это инновационный сервис, который позволит любому (действительно любому) человеку без обязательного вложения собственных средств (то есть бесплатно) издавать собственные полноценные книги различных жанров (fiction, поэзия, мемуары, детская литература, комиксы, книги рецептов, а также фотоальбомы, виньетки, постеры, календари и многое другое) и форматов.

Приглашаем к сотрудничеству удаленных работников (фрилансеров) по следующим направлениям:

1) книжно-журнальная верстка;

2) дизайн обложки;

3) художественное оформление и иллюстрирование книг;

4) литературное редактирование и корректура (языки: русский, украинский; тематики - общая, техническая, детская и другие);

5) литературное агентирование и управление издательскими проектами (можно без опыта работы).
 
Узнать подробнее...

 

ProstoPrint MarketPlace - для ваших продаж

Реклама ProstoPrint MarketPlace - для ваших продаж

ProstoPrint MarketPlace - это онлайн-гипермаркет футболок, сувениров и атрибутики, в котором представлены лучшие товары из множества партнерских магазинов ProstoPrint.com.

Поскольку продвижение Маркетплейса осуществляет администрация ProstoPrint.com собственными усилиями, для партнеров представление товаров в Маркетплейсе означает отличную возможность поднять продажи без вложений в рекламу и продвижение своего магазина. В настоящее время набирает ход рекламная кампания ProstoPrint MarketPlace - не упустите возможность бесплатно найти дополнительных покупателей для ваших товаров.

При добавлении товаров для модерации в Маркетплейсе просим обратить внимание на следующую информацию:

Куда отправлять запрос по результатам модерации (не приняли товар, изменить категорию, создать категорию, срок модерации и т.д.)?

Как избежать повторов и вызванного ими отказа в модерации при добавлении товаров на MarketPlace?

 
Если Вы хотите приостановить подписку – отправьте письмо по по e-mail unsubscribe@prostoprint.com обязательно со словами "unsubscribe prostoprint" в теме письма. Обратите внимание: согласно п. 2.6. Условий использования отказ от рассылки приводит к автоматическому удалению вашего магазина.
(c) ProstoPrint.com, 2003-2009. Пожелания и предложения, пожалуйста, направляйте по e-mail: info@prostoprint.com