ProstoPrint.com - мой любимый логотип 04.06.2009, вып. # 14/43
 

Содержание:

Остаемся на связи Новые материалы для печати: джинс, старфлекс Конструктор товаров становится удобнее Оплата заказов через платежные киоски: видео- и фотоинструкция Благотворительность: строим центр развития детского тенниса
 

Остаемся на связи

Just one call or click away...Пару дней назад в форуме ProstoPrint.com, который является "сердцем" нашего сообщества, были опубликованы новые правила: отныне все запросы относительно конкретных заказов (оплата, доставка, изменения товаров и т.д.) необходимо направлять в службу поддержки по e-mail или через чат. Размещать такие сообщения в форуме нельзя.

Чтобы в корне пресечь разговоры в стиле "далеки от народа становятся сотрудники ProstoPrint.com", хотим официально объяснить нашу позицию.

Благодаря совместным усилиям партнеров и администрации ProstoPrint.com стал немаленьким сервисом: на сегодняшний день мы поддерживаем 4752 магазина, в которых представлен 68141 товар. 3 июня только за один день магазины ProstoPrint.com посетило 127 750 посетителей. Сумма ежемесячных партнерских выплат исчисляется десятками тысяч долларов.

Но главное - рост продолжается. И этот рост ставит перед нами новые задачи: научиться обрабатывать в два раза больше заказов, в три раза больше писем от партнеров, в пять раз больше клиентских запросов - и чтобы все (или почти все) при этом остались довольны. Поэтому мы усиливаем наши операционный отдел и службу доставки - и людьми, и оборудованием, и ресурсами.

Разработчиков же сервиса, которые выступают от имени ProstoPrint.com на форуме, как было совсем чуть-чуть, так и осталось. И поскольку наш сервис приобретает транснациональный и трансграничный характер, эти люди - вы знаете их по никам admin, jabka, zinok, admin2 - все чаще работают из других городов и стран, аэропортов, гостиниц, офисов наших партнеров.

Узнать о состоянии конкретного заказа, внести оперативные изменения, дать инструкции или урегулировать проблему - все это можно быстро и эффективно сделать при помощи менеджеров службы поддержки ProstoPrint.com. Именно они находятся на стационарных рабочих местах, именно они "держат руку на пульсе" ваших заказов.

В то же время мы, "отцы-основатели" :-), по-прежнему на расстоянии одного клика - достаточно написать личное сообщение в форуме. Или позвонить на мобильный телефон, который я держу в руках на фотографии - его номер вы узнаете, если воспользуетесь поиском по форуму.

До связи!

Денис Олейников,
руководитель проекта ProstoPrint.com

 

Новые материалы для печати: джинс, старфлекс

С удовольствием представляем новые материалы для печати по одежде, кепкам и сумкам fashion-серии - текстурные пленки "джинс" и "старфлекс".

Новые материалы для печати - джинс, старфлекс

Пленки "джинс" доступны в трех цветах: синий, красный, бежевый. Как видно из названия, они имеют текстуру, очень напоминающую джинсовую ткань, а также легкую рельефную фактуру. На картинке выше надпись на черном фоне сделана бежевым джинсом, а мальчик - синим.

В материале "старфлекс" цвет пленки формируется из небольших блестящих точек (блесток) такого же цвета или близких оттенков: например, синий старфлекс - это сочетание синих, голубых, фиолетовых, цвета морской волны, темно-синих блесток. "Старфлекс" представлен в шести цветах - в вашем распоряжении серебряный, золотой, красный, синий, зеленый и розовый материал.

Использование пленок fashion-серии делает принты яркими и оригинальными, добавляет товарам тот самый wow-эффект: "Вау, скажи, где взял". Новые материалы уже доступны в конструкторе товаров на ProstoPrint.com.

 

Конструктор товаров становится удобнее

Мы также произвели несколько улучшений в конструкторе товаров. Надеемся, они сделают вашу работу по созданию товаров более удобной и комфортной.

Печать на рукавах, прозрачность

1. Для удобства использования дизайны разделены на "свои" и "общие". "Свои" - это дизайны, загруженные вами через раздел "дизайны" партнерской панели. "Общие" - это дизайны, предложенные другими партнерами для создания товаров.

2. Дизайн перемещается по изделию стрелками с клавиатуры - зажав shift, можно плавно
перемещать дизайн. Также работает del.

3. Масштаб дизайна можно выставлять цифрами, центрировать по горизонтали и вертикали.

4. Мы побороли эффект "лесенки" для растра. Для файлов, загруженных в растровом формате это работает сразу, для векторных нужно обращаться к модератору с указанием номера дизайна для перезагрузки исходника.

5. Полупрозрачность! Появилась кнопка прозрачности (помечена желтой стрелкой на картинке), которая делает ваш дизайн полупрозрачным и помогает позиционировать на основе.

6. Для многих изделий доступна печать на рукавах. Для нанесения принта на рукав активируйте его схематическое изображение в конструкторе (на картинке выше обведены синим, левая схема - левый рукав, правая - правый) и разместите дизайн или текст обычным порядком.

 

Оплата заказов через платежные киоски: видео

Платежи через терминалы быстрой оплаты "Элекснет", ОСМП, QIWI - популярный способ оплаты заказов в магазинах ProstoPrint.com. Благодаря партнеру ichini, помимо текстовой инструкции клиентам магазинов доступно и видео "Как произвести оплату заказа через платежный киоск":



Также в нашем форуме опубликована фотоинструкция совершения платежа через терминалы быстрой оплаты - также от ichini, за что ей еще раз огромное спасибо.

 

Благотворительность: строим теннисную школу

ProstoPrint.com - генеральный спонсор общественного проекта DetiTennis.orgЕсть вещи, которые действительно способны изменить нашу жизнь. Не ищите их в словах политиков любых окрасов - их там нет. Эти вещи, действия и события совершают обычные люди, движимые энтузиазмом, интересом, увлеченностью...

Мы приглашаем вас принять участие в необычном, амбициозном и очень нужном общественном начинании - создании общественного Центра развития детского тенниса в Киевской области.

В течение 2009 года участники проекта общими усилиями выберут место размещения Центра, количество и покрытие кортов, необходимые объекты инфраструктуры (бассейн, тренажерный зал, кафе здорового питания), примут решения по другим техническим и организационным вопросам.

Весной-летом 2010 года Центр развития детского тенниса БУДЕТ построен на выбранной площадке, и уже 1 сентября 2010 года на его кортах сыграют первые геймы и сеты дети в возрасте от 4 до 16 лет.

Средства на создание Центра будут привлечены благодаря спонсорским взносам частных фирм, финансовой поддержке людей, проведении благотворительных аукционов и других публичных мероприятий, без участия государства.

ProstoPrint.com - генеральный спонсор Центра развития детского тенниса.

Узнать подробнее о проекте, поддержать, принять участие >>

 
 
Если Вы хотите приостановить подписку – отправьте письмо по по e-mail unsubscribe@prostoprint.com обязательно со словами "unsubscribe prostoprint" в теме письма.
(c) ProstoPrint.com, 2003-2009. Пожелания и предложения, пожалуйста, направляйте по e-mail: info@prostoprint.com