ProstoPrint.com - мой любимый логотип 27.03.2009, вып. # 11/40
 

Содержание:

От издателя: верю! Десант новинок: часы настенные, бутылкооткрыватель, зеркальце... Улучшения в программе "Shared Products": новые ставки роялти + другие приятные вести Доставка "лайт" для России и СНГ Помощь сервису: приобретение нового принтера
 

Верю!

Всё меняется - в лучшую сторону!Вчера утром зашёл на форум ProstoPrint.com - неспешно посёрфить после недельного перерыва, в течение которого отвечал только на самые срочные сообщения.

И - был приятно удивлен: проект "живет своей жизнью": товары изготавливаются и доставляются, проблемы возникают и решаются, новые функции и изделия вводятся в строй согласно графику (ну...и вне графика тоже :-)). Здорово то, что "первую скрипку" в этой активности играют именно партнеры сервиса. А администрация по большей части реагирует на инициативы, обсуждаемые в сообществе.

Этого я и хотел достичь тогда, в феврале 2007 года, когда мы запускали первую версию ProstoPrint.com. В то время, как многим нашим российским и украинским конкурентам казалось, что "печать на футболках - это легкие деньги здесь и сейчас", а для успеха достаточно быстренько склепать магазин и поставить цены пониже.

Чего греха таить, не понимали меня и многие коллеги внутри компании - зачем вкладывать столько сил в развитие нового сообщества, если в нашем распоряжении раскрученный "футболочный" бренд FUTBOLKA.ua?

Но - была вера: всё, что мы делаем, мы делаем правильно. И пока конкуренты наполняли и расширяли свои "отдельно стоящие" веб-витрины, мы строили бизнес-среду для взаимодействия дизайнеров, интернет-промоутеров, SEO-специалистов и конечных потребителей. И оказались правы.

Об этом и многом другом я буду говорить на Украинском форуме интернет-деятелей в Киеве (МВЦ на Левобережной) 1 апреля 2009 года. Мероприятие обещает быть интересным. Если будете в Киеве в этот день - регистрируйтесь и приходите.

Увидимся!

Денис Олейников,
руководитель проекта ProstoPrint.com

 

Новинки: часы, бутылкооткрыватель, зеркальце...

Мы значительно расширили ассортимент сувениров-основ, доступных для создания товаров в партнерских магазинах. Теперь в вашем распоряжении - настенные часы, чашки "магические" (рисунок проявляется при наливании горячего), бутылкооткрыватели, сувенирные зеркальца и автомобильные наклейки.

Новые сувениры-основы на ProstoPrint.com

С полным списком товаров, доступных в сервисе, характеристиками и партнерскими ценами можно ознакомиться по этой ссылке.

Подробная информация и обсуждение новинок - в этой ветке форума.

 

Улучшения в программе "Shared Products"

Если вы пока не знакомы с программой "Shared Products" - прочтите о ней здесь. Вкратце - эта программа позволяет зарабатывать в сервисе ProstoPrint.com даже без продаж в вашем интернет-магазине.

Если же вы участвуете в этой программе либо планируете принять участие в скором будущем - вас, несомненно, порадует следующие известие: администрация ProstoPrint.com имеет честь огласить об улучшениях в условиях программы.

1. Программа вместо экспериментального обретает постоянный статус.

2. Ставка дохода при розничной продаже изделий в магазинах ProstoPrint.com повышается до 10%. Кроме того, вознаграждение будет начисляться даже в случае продажи изделия в собственном магазине партнера.

3. Ставка дохода при оптовой продаже изделий фиксируется на уровне 6%.

Изменения вступают в силу для всех изделий, заказанных как "Shared Products", в апрельскую (2009 г.) и последующие поставки.

Дедлайн очередного заказа: 5 апреля 2009 г. Приглашаем присоединиться к программе всех желающих!

Вопросы и обсуждение - здесь.

 

Доставка "лайт" для России и СНГ

В качестве эксперимента введена новая форма доставки товаров по России и СНГ - так называемая "доставка лайт".

Доставка осуществляется заказным письмом (а не ценной бандеролью) по территории РФ и стран постсоветского пространства (кроме Украины). Стоимость "доставки лайт"- 3.50 у.е.

В настоящее время этот вид доставки является скрытым, а его включение возможно по заявке в адрес администрации для магазинов, специализирующихся на продаже ТОЛЬКО следующих видов товаров:

- открытки (всех форматов);
- магниты;
- наклейки автомобильные (всех форматов);
- зеркальце;
- бутылкооткрыватель;
- блокнот;
- брелоки (всех видов);
- значки (всех видов);
- паззлы (всех видов).

Пример специализированного магазина

В скором будущем "доставка лайт" станет доступной и для универсальных магазинов - клиенты смогут выбрать её в том случае, если в корзине на момент размещения заказа не будет "тяжелых" товаров.

Обсуждение нового способа доставки - в этой ветке форума.

 

Помощь сервису: приобретение нового принтера

Все - на помощь :-)!В связи с увеличением объемов производства в ProstoPrint.com, а также повышением требований к качеству готовой продукции (как текстильной, так и сувенирной), администрацией было принято "непростое, но единственно правильное" :-) решение о внеплановом расширении парка оборудования.

26 марта был приобретен и установлен новый принтер KonicaMinolta BizHub серии С, на котором будут печататься растровые изображения для последующего переноса на текстиль, а также полноцветные рисунки для конструирования сувениров (значки, брелоки, бутылкооткрыватели и т.д.)

В связи с тем, что расширение было незапланированным, средства на эту операцию были выделены из оборотных средств. Поэтому для покрытия возникшего дефицита "оборотки" мы обращаемся к партнерам с просьбой частично компенсировать стоимость вновь установленного оборудования путем добровольных взносов (пожертвований).

Цель сбора средств: 200 у.е.

Поддерживая сервис добровольными взносами, вы помогаете нам не снижать темпы развития, вводить новые виды изделий, способы печати, варианты оплаты и доставки продукции.

Внести добровольный взнос можно в разделе "Помощь сервису" вашего партнерского счета.

Задать вопросы по теме добровольных взносов можно тут.

 
 
Если Вы хотите приостановить подписку – отправьте письмо по по e-mail unsubscribe@prostoprint.com обязательно со словами "unsubscribe prostoprint" в теме письма.
(c) ProstoPrint.com, 2003-2009. Пожелания и предложения, пожалуйста, направляйте по e-mail: info@prostoprint.com