ProstoPrint.com - мой любимый логотип 12.03.2009, вып. # 10/39
 

Содержание:

От издателя: хорошо НЕ быть большим Clearance Sale: партнерская цена на избранные изделия-основы снижена на 30% Принимаем оплату по PayPal: еще больше удобства для зарубежных клиентов Значки-и-и-и-и! И брелки как бонус
 

Хорошо НЕ быть большим

Сижу на бережку, думаю о ProstoPrint.comВ моем блоге намедни состоялась любопытная дискуссия: можно ли с удовольствием работать в небольшой фирме, или же только "big name" на визитке является подтверждением успешности специалиста? В стартапы и маленькие бизнесы идут работать, потому что не могут попасть в большие, или есть еще что-то, что привлекает туда людей?

Лет пять назад мне предлагали сменить должность директора небольшой, но успешной IT-компании на пост зампредправления крупного банка. Я отказался - хотя наверняка выиграл бы и в деньгах, и в статусе, и в количестве подчиненных. Почему? Посмотрите на фото моего директора по развитию бизнеса. Снято в обеденный перерыв - и можете не сомневаться, она думает о развитии нашего замечательного проекта :-). И у меня все люди такие, от печатника до операционного директора. Неужели вы думаете, что я променяю "моих" на три батальона корпоративных роботов в одинаковых костюмах-галстуках, с портфелями и соцпакетами?

ProstoPrint.com образца марта 2009 года - это не "печать на футболках" и уже, наверное, даже не "изготовление товаров по требованию". Сегодня в нашем сервисе есть партнеры, которые зарабатывают на продаже изделий - а есть и такие, кто специализируется на разработке дизайнов или поставке изделий-основ. Есть те, кто зарабатывает пару десятков долларов вдобавок к стипендии, а есть и такие, чей доход измеряется тысячами долларов в месяц. В конце концов, половина сотрудников нашего офиса - еще и партнеры, сопровождающие собственные магазины.

Вот такое сообщество частных специалистов и команд, которые творят, зарабатывают, обмениваются мнениями, договориваются о совместных проектах, дискутируют и ругаются. И что, все они несчастные лузеры, поскольку не работают в каком-нибудь Мега-Металл-Банк-Олигарх-Холдинге? Сорри, я так не думаю.

Маленьких вам радостей,

Денис Олейников,
руководитель проекта ProstoPrint.com

 

Партнерская цена на изделия снижена на 30%

С 12 по 25 марта на 25-35% снижена партнерская стоимость следующих изделий-основ:

На 30% снижены цены на избранные изделия-основы

Вы можете снизить розничную цену для клиентов... или увеличить Ваше партнерское вознаграждение. Предложение действительно до 25 марта.

Подробная информация, вопросы по акции - в форуме.

 

Принимаем оплату по PayPal

В сервисе активирован прием платежей через крупнейшую международную платежную систему PayPal. Этот метод платежей может стать особенно полезным для магазинов, которые осуществляют значительные продажи в дальнее зарубежье: США, Израиль, Западную Европу, Австралию.

Принимаем PayPal

Для появления данного способа оплаты в вашем магазине не забудьте "включить" его в партнерской панели ("Настройки магазина" -> "Оплата и доставка").

Вопросы и обсуждения - в этой ветке форума.

 

Значки и брелки

С пятницы, 13 марта, наш ассортимент пополняется металлическими односторонними и двухсторонними брелками ProstoPrint K-Chains:

Металлические брелки ProstoPrint K-Chains

Также в продажу поступят значки 44 и 58 мм и бутылкооткрыватели 58 мм. Еще одна хорошая новость: значки отныне можно продавать не только сетами по 10 шт., но и поштучно.

С партнерскими ценами на новую продукцию можно ознакомиться с 9:30 13 марта на странице "Товары".

 
 
Если Вы хотите приостановить подписку – отправьте письмо по по e-mail unsubscribe@prostoprint.com обязательно со словами "unsubscribe prostoprint" в теме письма.
(c) ProstoPrint.com, 2003-2009. Пожелания и предложения, пожалуйста, направляйте по e-mail: info@prostoprint.com